Ingredientes a ojo ( es mi metodo )
Pasta brick
Patas de pato confitadas
Peras
Unos taquitos de foei fresco
Chutney de tomate
Pedro Ximenez
Pimienta, sal y aceite
Pasta brick
Patas de pato confitadas
Peras
Unos taquitos de foei fresco
Chutney de tomate
Pedro Ximenez
Pimienta, sal y aceite
Cebolla
Vino tinto
Azucar moreno
Preparación , se calienta el horno y en una fuente se introducen las patas de pato, con el fin de que se calienten un poco y se deshaga toda la grasa ( por lo general vienen cocinadas o confitadas en su propia grasa ).Esto facilita el “desmigar” las patas después. ( la piel se desprecia ) .
Preparación , se calienta el horno y en una fuente se introducen las patas de pato, con el fin de que se calienten un poco y se deshaga toda la grasa ( por lo general vienen cocinadas o confitadas en su propia grasa ).Esto facilita el “desmigar” las patas después. ( la piel se desprecia ) .
Pochar la cebolla cortada en aros, hasta que este transparente, añadir unas cucharadas de azucar y cubrir con vino tinto. Esperar a que este reduzca algo más de la mitad y reservar.
En una sarten, se pasa la pera en trozos, una vez pelada y con cuidado de no hacerla demasiado para que no se deshaga del todo. En la misma sarten, una vez hechas las peras se le da una vuelta a los tacos de foei. Se sal-pimenta y se reserva junto al pato, “desmigado”, las peras y la cebolla.
Se mete esta mezcla en el centro de un disco de pasta brick, se cierra ( se puede atar con una tira de cebollino ) y se mete al horno ( 180º) hasta que la pasta este crujiente.
Se presenta con un poco de Chutney de tomate y reducción de Pedro Ximenez
Se mete esta mezcla en el centro de un disco de pasta brick, se cierra ( se puede atar con una tira de cebollino ) y se mete al horno ( 180º) hasta que la pasta este crujiente.
Se presenta con un poco de Chutney de tomate y reducción de Pedro Ximenez
Publicare la receta del Chutney.
Gabriel
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