lunes, 18 de octubre de 2010

Terrina de Foie Gras al microondas




Terrina de foie gras al microondas



INGREDIENTES:


1 hígados crudo de pato a temperatura ambiente.


Sal y pimienta molida.


1 chorro de armagnac.


Rebanadas de pan tostado.


Manzana en rodajas.


Desnervar el hígado de pato con una cuchara sobre la tabla, 2 lóbulos; también se suelen pinchar delicadamente y se sumergen en agua helada.
Sazonarlos, sal + pimienta + armagnac, por los dos lados.




Apretarlos en el fondo de una terrina, ponerlos de tal forma que la parte que se ha desnervado ( que suele destrozar un poco el higado ) quede siempre en el centro.


En este centro se pueden meter trozos de manzana pasados antes por una sarten con mantequilla.


Cubrir con papel filme pinchado.Microondas, 2 minutos a 750 w.Dejarla reposar un minuto y accionar de nuevo 2 minutos a 750 w. Meterla en la nevera durante 12 horas.Aguanta 15 días al frío.Servir con pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario