
Terrina de foie gras al microondas
INGREDIENTES:
1 hígados crudo de pato a temperatura ambiente.
Sal y pimienta molida.
1 chorro de armagnac.
Rebanadas de pan tostado.
Manzana en rodajas.
Desnervar el hígado de pato con una cuchara sobre la tabla, 2 lóbulos; también se suelen pinchar delicadamente y se sumergen en agua helada.
Sazonarlos, sal + pimienta + armagnac, por los dos lados.
Sazonarlos, sal + pimienta + armagnac, por los dos lados.

Apretarlos en el fondo de una terrina, ponerlos de tal forma que la parte que se ha desnervado ( que suele destrozar un poco el higado ) quede siempre en el centro.
En este centro se pueden meter trozos de manzana pasados antes por una sarten con mantequilla.
Cubrir con papel filme pinchado.Microondas, 2 minutos a 750 w.Dejarla reposar un minuto y accionar de nuevo 2 minutos a 750 w. Meterla en la nevera durante 12 horas.Aguanta 15 días al frío.Servir con pan tostado.
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